Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта - Форум
Воскресенье, 20 Май 2012, 05:46
Приветствуем Вас Гость | RSS
Краснодарская независимая музыка и жизнь
80-х - 00-х гг
Главная | Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главные новости » Концерт 16 сентября » Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта (Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта)
Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта
23ruДата: Четверг, 06 Сентябрь 2007, 15:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта.

ОстапДата: Вторник, 15 Апрель 2008, 16:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю, руководству ресурса было бы целесообразно сделать флэш банера и раскидать для начала по дружественным ресурсам.
Я имею возможность поставить на несколько сайтов.
Пишите, всегда буду рад контакту.
Удач!

хорошо!

23ruДата: Понедельник, 21 Апрель 2008, 12:40 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Остап)
Думаю, руководству ресурса было бы целесообразно сделать флэш банера и раскидать для начала по дружественным ресурсам.
Я имею возможность поставить на несколько сайтов.

Обязательно воспользуемся и сделаем раскрутку, но хотелось бы сначала наполнить сайт контентом. Люди много пишущие в прессе, хорошо его знавшие - пишут обещанные на сайт тексты что-то уж очень долго... ok

BegemotMusicДата: Вторник, 22 Апрель 2008, 18:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Тексты, фотки, дизайн, много музыки. Дизайн - андегрунд, это было б в тему. Музыку добавим, главное, чтоб все работало. smok А вообще браво админу уже за это, единственный кто что-то полезное сделал.

ТимохаДата: Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 16:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Собираюсь перевести в цифру записи "Героев" с аудиокассеты

_________
- Понравилась видать, молодец...
- Хороший человек...
- Солонку спёр...
- И не побрезговал. (с) Формула Любви

23ruДата: Вторник, 30 Сентябрь 2008, 10:05 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Тимоха)
Собираюсь перевести в цифру записи "Героев" с аудиокассеты

Ну прекрасно, надо закачать эти записи сюда, пусть люди слушают... song

slovografДата: Вторник, 10 Март 2009, 15:07 | Сообщение # 7
Рядовой
У создателей сайта, вероятно, были "благие намерения".
НО ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ!

Это не сайт, а позорище! Чего стоят одни фотографии: надо же было умудриться выложить жалких 2 десятка изображений отвратительного качества. Неужели это всё, чем можно осветить мероприятие? Ладно люди, которые там были, имеют представление о масштабах представления и его атмосфере, но те, кто случайно забредёт сюда, думаю, решат, что был не Фестиваль, а какое-то недоразумение на Затоне (по саунду - так оно и было, конечно).

А хоть одна видеозапись фестиваля выложена? А хоть один трек с Эберфеста? Ну хоть самое удачное! Ведь снимали же камеры! Или это были муляжи картонные? И интервью снимали, если не ошибаюсь. Кому нужен такой сайт? Потрепаться? - для тех, кто был на Эберфесте? "Ой, как клёво было!" Ну, эти люди знают, как там было, а остальные? Сайт даёт отвратное представление о Большом Человеке с большой буквы и о фестивале в его честь. Зачем эта отмазка, дескать, мы его так любим, так любим?.. А на самом деле лишний раз шевельнуть задницей впадляк - чтобы выложить всё вышеперечисленное.

Да что там материалы фестиваля, - какое имя у сайта? Эбергардт. А хоть что-нибудь внятное о Саше написано, хоть один внятный портрет его вычерчен? Может биография Александра есть, описан его "творческий путь"? Нет! Зато в разделе "информация" на первом месте магазин Вани Коккинасиди. Ну и скажите, что сайт Эбергардт.ру посвящён его предприимчивому товарищу! ДА МАТЕРИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ, ПОЛИСТАВ ЭТОТ САЙТ! Какие замечательные друзья у Сани были! И торгануть под его фамилию - запросто!.. А посмотрите ссылку 31. Фекальный город Краснодар - Kavkazcenter.com - за такой подбор материала в лицо плюнуть мало.

Дальше. Оформление. Почему у светлой и неординарной личности такой мрачный сайт? Ведь траур давно закончился... А вёрстка? Ну нельзя же всё в одну кучу свалить, впритык всего напихать, меленькими буквами исписать и разбирайтесь. Можно же сделать аккуратнее, лаконичнее - не вёрстка, а свалка. Мухи, мёд, говно и пчёлы вместе... Да ещё регистрация зачем-то - кто же при всём этом будет тут постить? "Рекорд посещения форума - 4 человека" - разве не позор?

Шесть композиций Героев Союза - вот и всё путёвое о Саше. И при этом "Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта"... Да идеальный сайт! Лучше бы его не было - такое впечатление, что собрались ублюдки какие-то и решили на уважаемой фамилии погибшего человека потоптаться. Не знаю, кто и за что вас, ведущие сайта, благодарит, но я вам и в лицо не постесняюсь сказать: ВЫ УБЛЮДКИ!

23ruДата: Вторник, 17 Март 2009, 12:45 | Сообщение # 8
Admin
Quote (slovograf)
Не знаю, кто и за что вас, ведущие сайта, благодарит, но я вам и в лицо не постесняюсь сказать: ВЫ УБЛЮДКИ!

У каждого своё мнение, радостно, что и такое появилось. Там в чате от slovograf была надпись "ПОЗОРНЫЙ САЙТ! ПОЗОРНЫЙ САЙТ!" аж тринадцать раз, я удалил, прошу прощения, но больно уж неаргументировано и некрасиво. А это пусть будет. С самого начала выпрашиваем у журналистов статьи - тишина, а тут такой эмоциональный и искренний текст - ну как удалять!...

Форум » Главные новости » Концерт 16 сентября » Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта (Хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию этого сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно

Copyright Ebergardt.ru © 2012